كيفية حذف جوجل بلس من خلال المتصفح

الكاتب: وسام -
كيفية حذف جوجل بلس من خلال المتصفح

 

كيفية حذف جوجل بلس من خلال المتصفح

 

يمكن حذف حساب جوجل بلس (بالإنجليزية: Google Plus) من خلال المتصفح من خلال اتباع الخطوات الآتية:
 
زيارة صفحة "الرجوع إلى الإصدار السابق من موقع جوجل" (Google Downgrade site) من خلال جهاز الحاسوب الشخصي أو الجهاز المحمول.
التمرير لأسفل بمجرد تحميل صفحة الويب وتحديد مربع الاختيار الموجودة بجوار "مطلوب" (Required).
الضغط على "حذف" (DELETE).
ملاحظة: يمكن حذف حساب جوجل بلس من دون التأثير على خدمات جوجل الأخرى مثل جيميل.
حذف جوجل بلس من الهاتف
يمكن حذف حساب جوجل بلس عبر تطبيق متجر التطبيقات في الأندرويد (Android) من خلال الخطوات الآتية:
 
فتح تطبيق جوجل بلس (Google+) عبر جهاز الهاتف.
النقر على زر الثلاث خطوط الأفقية الموجودة في يسار الزاوية العليا ثم اختيار "الضبط" (Settings).
النقر على الاسم أو عنوان الجيميل.
التمرير لأسفل الصفحة والنقر على "حذف حساب جوجل بلس" (Delete Google+ Profile).
النقر على "موافق" (OK) ثم ملء معلومات الويب لإنهاء حذف الملف الشخصي.
ملاحظة: يعتبر حذف حساب جوجل بلس أمراً نهائياً، ولن يتمكن المستخدم من استعادة الحساب نفسه، بل سيحتاج إلى إنشاء حساب جديد.
تحرير منشور على جوجل بلس
يمكن تحرير مشاركة ما على جوجل بلس من خلال ما يلي:
 
فتح جوجل بلس على جهاز الحاسوب.
النقر على المشاركة أو المنشور المراد تعديله وتحريره.
النقر على خيار "المزيد" (More) في الزاوية العليا اليمنى من المنشور.
النقر على "تحرير المنشور" (Edit post).
طباعة التعديل.
النقر على "حفظ" (Save) في الزاوية العليا اليمنى.
حذف مشاركة على جوجل بلس
يمكن حذف منشور ما على حساب جوجل بلس من خلال ما يلي:
 
فتح جوجل بلس ثم النقر على المشاركة المراد حذفها.
النقر على خيار "المزيد" (More) في يمين الزاوية العليا.
النقر على "حذف" (Delete) الموجود في الزاوية السفلية اليمنى.
شارك المقالة:
25 مشاهدة
هل أعجبك المقال
0
0

مواضيع ذات محتوي مطابق

التصنيفات تصفح المواضيع دليل شركات العالم
youtubbe twitter linkden facebook