معلومات عن المسلسل التركي لا مكان لا وطن مسلسل اجتماعي تلتقي فيه انواع الثقافة التركية بشكل انساني ووطني
الكاتب:
رامي
-
معلومات عن المسلسل التركي لا مكان لا وطن مسلسل اجتماعي تلتقي فيه انواع الثقافة التركية بشكل انساني ووطني
لا مكان لا وطن - Yersiz yurtsuz
مسلسل درامي اجتماعي تركي مدبلج إلى اللغة العربية اللهجة السورية عُرض على قناة إم بي سي 1
إنتاجه
في عام 29 آذار 2007.
إخراج
جمال سان Cemal San
كتابة
علي أوليفي هونكار
Ali Ulvi Hünkar
التصوير
في شانلورفا في تركيا
ويعتبر مسلسل لا مكان لا وطن، المسلسل التركي الخامس على قائمة المسلسلات التركية المدبلجة إلى العربية باللهجة السورية والتي عرضت في العالم العربي .
قصة المسلسل
تبدا القصة مع البطلة منى وهي فتاة قروية فقيرة امية تعمل بالفلاحة مع اهلها تتعرف على شاب مهندس يدعى حسين جاء للقرية لبناء سد ينقذ المنطقة الزراعية فيقع في حبها وفي أحد الايام تكتشف منى انها حامل بسبب علاقتها بحسين لكنها تخفي الامر على حسين واهلها وفجأة تكتشف امها مريم كبر حجم بطنها وتقرر اخفاء الامر لكن زوجة أخو زوجها تدخل للغرفة وتعرف الامر فتقرر فضحها امام والدها وسكان القرية .
وبعد معرفة الجميع يقرر والدها القائها بالنهر لغسل شرفه وشرف العائلة ويذهب باليوم التالي جميع رجال العائلة ويلقوها بالنهر وهي تلبس ملابس العروس التقليدية وتلبس الكثير من الذهب لكن والدها كان قد اتفق مع غواص يدعى نزار لانقاذها من الغرق مقابل ان ياخذ الذهب الذي تلبسه منى .
ينقذها الغواص ويقع في حبها ويرفض اخذ الذهب وتعيش معه مغامرات يهربون من قرية ويذهبون لأخرى إلى ان يقرر ان يعيدها لبيتها لكن في هذه الأثناء يذهب أبوها وامها واخوها للبحث عنها ويقعون في مشاكل ومغامرات طويله وفي النهاية منى تتزوج نزار ويتكون هذا المسلسل من جزء واحد فقط وعدد حلقاته 35حلقه.
نحن نستخدم ملفات تعريف الارتباط (كوكيز) لفهم كيفية استخدامك لموقعنا ولتحسين تجربتك. من خلال الاستمرار في استخدام موقعنا ، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط.